ЛГМ антипригарные литейные краски и покрытия
Предложение | Нижний Новгород 25.07.2018, 14:14
Производим и реализуем водоразбавляемые порошковые концентраты применяемые в литейном производстве для окрашивания газифицируемых моделей стальных, чугунных, а так же отливок цветных металлов и сплавов.
ЛГМ антипригарные литейные краски и покрытия
Производим и реализуем водоразбавляемые порошковые концентраты применяемые в литейном производстве для окрашивания газифицируемых моделей стальных, чугунных, а так же отливок цветных металлов и сплавов. Добавив воды, с 10 кг. сухого концентрата, получается 18-20 кг. готовой к использованию антипригарной краски для литья по технологии ЛГМ. Морозоустойчивость, отличная адгезия даже к глянцевой поверхности пеномодели; покрывается равномерно по всей площади без пропусков; обладает высокой газопроницаемостью; сушка в потоке теплого воздуха даже комнатной температуры. Поставляется транспортными компаниями по России и СНГ от 50 кг. Стоимость сухого концентрата 50 руб/кг, а готового к применению антипригарного покрытия 27 руб.
Добавил : ortak2006
Контактное лицо : Инновационные Литейные Материалы
Написать письмо
Написать письмо автору объявления
Перейти на сайт
Телефон : +79191223002, +79193490400
Теги : F-RDS, F-RA, lgmkraska, литье по выжигаемым пено моделям, УВМ, ППУ-1, лгм, противопригарные покрытия, антипригарные краски, F-RB
Номер объявления : 45778
Просмотров : 25
Рейтинг : 0.0 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рейтинг Досок Объявлений www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев Яндекс цитирования Яндекс.Метрика